viernes, 14 de enero de 2011

Crème pour la poitrine de poulet

Crème pour la poitrine de poulet



Ingrédients:

-          Poitrine de poulet.
-          Crème.
-          Fromage.
-          Fruits secs (noix et des amandes).
-          Épices (thym et “Avecrem”)
-     Sel

Préparation :

1-    Préparer les poitrines de poulet à la grillé. Ajouter un peut du sel.
2-   Préparer la crème : entrer la crème en une petite casserole à ébullition. Depuis ajouter lentement le fromage, les fruits secs écrasés et l’Avecrem. Laisser la crème quelques minutes au le feu.
3-   Ajouter la crème aux les poitrines de poulet.
4-   Mis ça au four. Prévu 15 minutes.
5-   Servir aux les plats et tirez un peut de thym.

Il est prêt ! Facile, rapide et délicieux!


David et Anna

1 comentario: