viernes, 21 de enero de 2011

Galettes avec sauce mexicaine

Ingrédients
  • Canons
  • Tomate cerise
  • Morceaux de poulet
  • Sauce (tomates frites, oignons et épices)
  • Tabasco
  • Fromage de tranches
  • Galettes de maïs ou farine.

Préparation :
  1. Première, si tu veux faire la sauce mexicaine vous devez coupé des tomates, en petits morceaux, les oignons et après vous devez ajouter-les dans une casserole pour faire la friture. Après vous devez ajouter tomate frite et des épices, et sel. L’autre option pour ne faire pas la sauce est acheter-la au supermarché.
  2. Ensuite, vous avez frire le poulet pendant cinq ou 8 minutes(il est nécessaire que le poulet est croquant).
  3. Après vous devez fusionner le fromage ou tranches au la casserole ou au un plat au microondes.
  4. Quand vous avez déjà faire tout ça, vous devez chauffer un peu des galettes pendant 1 minute.
  5. Après tout vous ajouterez le poulet avec la sauce dans les galettes.
  6. Finalement si vous voulez, vous pouvez ajouter un peu de sauce du « Tabasco » dans les galettes, mais attention, il est très très épicée.




                                              Faite par: Paula Vázquez , Christian Bresó et Carmina Botella

No hay comentarios:

Publicar un comentario