Ingrédients
- Canons
- Tomate cerise
- Morceaux de poulet
- Sauce (tomates frites, oignons et épices)
- Tabasco
- Fromage de tranches
- Galettes de maïs ou farine.
Préparation :
- Première, si tu veux faire la sauce mexicaine vous devez coupé des tomates, en petits morceaux, les oignons et après vous devez ajouter-les dans une casserole pour faire la friture. Après vous devez ajouter tomate frite et des épices, et sel. L’autre option pour ne faire pas la sauce est acheter-la au supermarché.
- Ensuite, vous avez frire le poulet pendant cinq ou 8 minutes(il est nécessaire que le poulet est croquant).
- Après vous devez fusionner le fromage ou tranches au la casserole ou au un plat au microondes.
- Quand vous avez déjà faire tout ça, vous devez chauffer un peu des galettes pendant 1 minute.
- Après tout vous ajouterez le poulet avec la sauce dans les galettes.
- Finalement si vous voulez, vous pouvez ajouter un peu de sauce du « Tabasco » dans les galettes, mais attention, il est très très épicée.
Faite par: Paula Vázquez , Christian Bresó et Carmina Botella
No hay comentarios:
Publicar un comentario